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北陸の特産品
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福井県の花らっきょうは日本で一番の出荷率を誇る特産品です。福井の三里浜で3年間育てられた三年子と呼ばれる小粒の花らっきょうを蜂蜜を使った甘酢に漬けました。光沢があり純白で歯切れの良さが特徴です。
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福井県の花らっきょうは日本で一番の出荷率を誇る特産品です。福井の三里浜で3年間育てられた三年子と呼ばれる小粒の花らっきょうを蜂蜜を使った甘酢に漬けました。光沢があり純白で歯切れの良さが特徴です。
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きのこたっぷりののり。なめこ、しめじ、しいたけ、榎茸、きくらげ、海苔を美味しく味付けした佃煮です。
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越前福井産のきのこたっぷりののり。なめこ、しめじ、しいたけ、榎茸、きくらげ、海苔を美味しく味付けした佃煮です。
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越前福井産のきのこたっぷりののり。なめこ、しめじ、しいたけ、榎茸、きくらげ、海苔を美味しく味付けした佃煮です。
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越前福井産のきのこたっぷりののり。なめこ、しめじ、しいたけ、榎茸、きくらげ、海苔を美味しく味付けした佃煮です。
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ずいきのショキショキした歯ごたえと甘酢の程よい酸味が食欲をそそります。
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大きな具がたっぷりの手作りがんもどきです。そのまま煮物に。これからの寒い季節はおでんにも喜ばれます。
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大豆・小麦に種こうじを混ぜ合わせて作ったこうじに、塩漬けしたナス、しその実、白ごま、調味料等を混ぜ合わせた越前独特のおかずみそ。お茶漬けに、また温かいご飯にそえて、越前の香り・伝統の味をお楽しみ下さい。
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第21回全国菓子代博覧会で名誉金賞を受賞した越前生まれのもち米を使った丸もちです。煮ても焼いても、噛むほどに味わえます!
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第21回全国菓子代博覧会で名誉金賞を受賞した越前生まれのもち米を使った丸もちです。煮ても焼いても、噛むほどに味わえます!
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店長トマちゃんから一言
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